就活・転職サポート 中途 新卒 履歴書 職務経歴書 添削 面接 個人・企業内キャリアコンサルティング セミナー コーチング は丸井沙紀へ

プライバシー・ポリシー

  • HOME »
  • プライバシー・ポリシー

 

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)


 

■個人情報をご提供いただく場合

・お問合せ、ご質問などをお送りいただく場合
・当サイトのサービスをご契約・カウンセリング等を実施させて頂く場合
・ニュースメールの配信をご希望される場合

■個人情報の利用目的

ご提供いただきました個人情報の利用につきましては、以下の範囲内において、適切な取り扱いをいたします。
・お問合せ、ご質問への対応のため
・当サイトが提供する情報・サービスを掲載したニュースメールの配信のため。
・当サイトのサービスをご提供するため。

■個人情報の管理について

個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

■個人情報の開示・提供について

ご提供いただいた個人情報は、ご本人の許諾をいただいた場合、法令に定める場合、または公共の利益を保護するために必要となる場合を除き、いかなる第三者にも開示、提供いたしません。

■個人情報の訂正・削除について

ご提供いただいた個人情報について、ご本人がその内容の開示及び訂正・利用停止を求められた場合は、法令に従い、速やかに対応いたします。

■法令・規範の遵守

個人情報の取り扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」及び関連する法令ならびにその他の規範を遵守いたします。

■プライバシー・ポリシーの改定・継続的な改善

本プライバシー・ポリシーの内容は、法令などの要請その他必要と認められた場合に、予告なく改定する場合があります。また、個人情報の管理体制について定期的に見直し、継続的な改善に努めます。

■お問合せ

個人情報の取り扱いに関するお問合せ、確認などにつきましては、「お問合せフォーム」よりお願いいたします。

 

 

 

お気軽にお問い合わせください。

丸井沙紀(転職の家庭教師 キャリアコンサルタント)

-3000人以上の相談実績-

prof1

2級キャリアコンサルティング技能士(国家資格)
キャリアコンサルタント(国家資格)
米国CCE,lnc.認定 GCDF-Japan キャリアカウンセラー
銀座コーチングスクールGCS認定プロフェッショナルコーチ
マインドマップ プラクティショナー

 

※詳細は profileをご覧ください。

★セミナー情報★

☆天職に転職する為のパーフェクト準備セミナー☆

「やりたい仕事」「なりたい自分」を叶える5つのステップ

10月5日(土)  13:20~15:20
10月26日(土)13:20~15:20
11月9日(土)   13:20~15:20
11月30日(土) 13:20~15:20
12月7日(土)   13:20~15:20

場所:新宿3丁目会場

 

☆パーソナリティタイプカードで天職発見!適職診断ミニセミナー☆(3名限定) 

10/22(火祝)13:00~14:30

場所:新宿会場

 

個別コンサル

9/29(日)満席・10/6(日)満席・10/19(土)満席・11/2(土)・11/16(土)

★↑クリック★


★大人気★↑クリック

Facebookページ★随時更新中★

雑誌「with」2019年10月号(講談社)に掲載されました!

4ページ特集「令和時代、女が幸せでいられる働き方って?」で読者代表の方とキャリアについての座談会の模様が掲載されています。公式サイト

with onlineにも掲載!詳しくはこちら!

「月刊アポロニア21 」2019年10月号に掲載されました!

アポロニア21 丸井

歯科医専門紙にて「他業界からのメッセージ」という4ページの特集にてインタビューを掲載されています。(書店での販売はありません)公式サイト

雑誌「Oggi」2018年11月号(小学館)に掲載されました!

「転職エージェントの使いこなし術」について取材を受けました!詳しくはこちら!

Oggi.jpにも掲載!詳しくはこちら!

PAGETOP